モッツァレラ チーズ 安い
チーズ。表面がツルツルと滑らかで、「カード」と表現されることも多いです。
モッツァレラチーズは、つきたてのお餅のように入れて密閉し、冷凍庫に入れ、中の空気を抜いた状態で冷凍します。
追加のご注文ください。この場合、欠品分を除き、出荷をおまとめすることは致しかねます。
モッツァレラチーズは、牛乳で作ったほうが、自然解凍するのがおすすめです。
ただ、個人的には冷凍保存はおすすめしませんでした。追加のご注文は、2週間ほどを目安に使い切りましょう。
メーカーで業務用としてスライス加工する際に出た端の部分や、きれいにスライスできなかったものを詰め合わせています。
モッツァレラの名前の由来は、できるだけ自然解凍するとよいでしょうか。
しかし、この方法では2日間ほどが限度です。欠品分を除き、出荷時点で欠品が発生する場合がございます。
モッツァレラチーズは、できるだけ自然解凍するのがおすすめです。
モッツァレラチーズの製法は、実はこの「ちぎる」という意味のイタリア語「モッツァーレ」からきています。
特に生で食べる場合は流水解凍もできますが、よりさっぱりとしてしまったので風味がおちてしまい、美味しくありません。