有楽町 夜 ご飯 安い
材料はミルクと塩のみ。保存料、添加物は不使用なのもうれしい。
まずは、エキストラオリーブオイルはハチミツなどとともに、シンプルにいただこう。
主役のチーズをより美味しく食べるためのメニューのひとつがピッツァ。
サクサクとした食感のクリスピーな生地に、たっぷりのフレッシュチーズをトッピング。
モッツァレラ、トマトソース、プロシュート、半熟卵の「ビスマルク」などを用意している。
材料はミルクと塩のみ。保存料、添加物は不使用なのもうれしい。
まずは、エキストラオリーブオイルはハチミツなどとともに、シンプルにいただこう。
主役のチーズをより美味しく食べるためのメニューのひとつがピッツァ。
サクサクとした食感のクリスピーな生地に、たっぷりのフレッシュチーズをトッピング。
モッツァレラ、トマトソース、プロシュート、半熟卵の「ビスマルク」などを用意している。