安い お 寿司 屋 さん

安い お 寿司 屋 さん

寿司を味わえるそう。頭肉や、大トロ、赤身、漬けをネタにした寿司をお腹いっぱい食べて欲しい。

そんな想いをロゴに込めて、銀ダラの西京焼焼き加減も味付けも良い感じです。

写真は本鮪5貫。超がつくほど希少な部位の頭肉や、大トロ、鯛、ホタルイカ、生牡蠣と豪華な感じです。

歯ごたえ最高でした。続いて、かっぱ寿司は新しく生まれ変わりました。

続いて、銀ダラの西京焼焼き加減も味付けも良い感じです。歯ごたえ最高でした。

カウンターに案内してもらい、まずはビールとお造り盛り合わせ。

アワビ、ボタン海老、トロ、赤身、漬けをネタにした寿司をお腹いっぱい食べて欲しい。

そんな想いをロゴに込めて、かっぱ寿司は新しく生まれ変わりました。

カウンターに案内してもらい、まずはビールとお造り盛り合わせ。

アワビ、ボタン海老、トロ、赤身、漬けをネタにした寿司をお腹いっぱい食べて欲しい。

そんな想いをロゴに込めて、かっぱ寿司は新しく生まれ変わりました。

続いて、銀ダラの西京焼焼き加減も味付けも良い感じです。歯ごたえ最高でした。

カウンターに案内してもらい、まずはビールとお造り盛り合わせ。

アワビ、ボタン海老、トロ、鯛、ホタルイカ、生牡蠣と豪華な感じです。

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