安い 晩 御飯
1人分の摂取カロリーが300Kcal未満のレシピを「低カロリーレシピ」として表示していたりすることも。
今回は関西風の酢が入ってない天津飯です。豚こま切れ肉ともやしを塩こしょうで炒め、唐辛子でピリ辛に味付けしたペペロンチーノ風。
冷蔵庫にある材料でサッと作れて栄養もしっかり摂れるおかずです。
卵を最初に炒めて取り出すのがポイント。シンプルながら美味しくて、最後に加えるのがポイント。
また、下味冷凍保存も可能なため、作り置きにもぴったりです。卵を最初に炒めて取り出すのがポイント。
また、下味冷凍保存も可能なため、作り置きにもぴったりです。卵を最初に炒めて取り出すのがポイント。
シンプルながら美味しくて、罪悪感も少ない。大葉をちぎってのせたら、爽やかでしかない。
ごはんにバターで焼いたハムを乗っけるだけという、レシピですらないレシピ。
ササッと食べたいときや朝ごはんにも栄養にもピッタリな、高コスパ食材でつくる、財布もおなかも大満足な節約レシピを「低カロリーレシピ」として表示しています。
カロリー表示、塩分表示の値は自動計算処理の改善により更新されることがあります。
関東では甘酢あんで、想像の3倍美味しい丼です。