京都 肉 料理 安い
京都で和牛ステーキといえば、着物ですよね。そのかつての遊郭の近くにあるのが「江畑」です。
肉のクオリティはもちろんの事、日替わりランチがとにかく安い。
1000円を切る値段で、上質な肉料理がいただけます。早速、食べると、お肉のクオリティはもちろんの事、日替わりランチがとにかく安い。
1000円を切る値段で、上質な肉料理がいただけます。その他にも、ビフカツ、ステーキ丼、ハヤシライスなど、食べてみたいメニューがたくさん。
店の佇まいや内観はまさに料亭の落ち着いた雰囲気。京都で和牛ステーキといえば、こちらの「はふう」が有名です。
焼肉やバーベキュー用のお肉本来の味を楽しめます。早速、食べると、お肉が柔らかくて美味しいです。
2回目の来店ですが、裏切りません。味付けもちょうどいいです。
お肉が柔らかくて美味しいです。