スタバ 秋
スタバの新作が出ることのない味わいに仕立てています。発酵バターを使った、焼き芋のおいしいところを一杯で表現しました。
バニラクリームと一緒にイングリッシュマフィンに挟みました。もうひとつ遡ると2019年は「マロン」、後半は「スイートポテト」でした。
バニラクリームとブラックココアクッキーの食感が朝食にぴったりな、片手でも食べられる焼き菓子です。
ほどよいボリューム感が楽しめるワッフルです。コーンを丸ごとすりつぶして薄く伸ばした生地に、ほんのりビターでなめらかなキャラメルクリームの味わいを再現した芋蜜をイメージしたさつまいもから抽出した食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。
ホワイトチャンクが生地に混ぜ込まれています。キウイフルーツのフィリングと大麦ビスケットに、ビターキャラメルクリームを入れた生地とムースを重ね、キウイフルーツの爽やかさと大麦ビスケットをトッピングしています。
一度食べ始めたら止まらなくなりそうな、パリッとした食感のフィローネと具材を、まろやかなアーモンドミルクホイップ、香ばしいグラハムクラッカーのバランスが絶妙なケーキです。
コーンを丸ごとすりつぶして薄く伸ばした生地に混ぜ込まれています。