芋フラペチーノ
ソースは大学芋の味そのもの。飲むとお芋がちゃんと入ってるって感じました。
カップの底にソースが沈んでいたからちゃんと混ぜた方がいいです。
大学芋の味そのもの。飲むとお芋がちゃんと入ってるって感じました。
カップの底にソースが沈んでいたからちゃんと混ぜた方がいいです。
大学芋の味そのもの。飲むとお芋がちゃんと入ってるって感じました。
いい食感。見た目よりさっぱりしてる。私が甘党だからかな、もう少し甘いといいなと思いました。
いい食感。見た目よりさっぱりしてる。私が甘党だからかな、もう少し甘いといいなと思いました。
カップの底にソースが沈んでいたからちゃんと混ぜた方がいいです。
大学芋の味そのもの。飲むとお芋がちゃんと入ってるって感じました。
いい食感。見た目よりさっぱりしてる。私が甘党だからかな、もう少し甘いといいなと思いました。
カップの底にソースが沈んでいたからちゃんと混ぜた方がいいです。
大学芋の味そのもの。飲むとお芋がちゃんと入ってるって感じました。
カップの底にソースが沈んでいたからちゃんと混ぜた方がいいです。
大学芋ソースをつくる。調味料を全て混ぜ合わせ、とろっとするまで加熱する。