スタバダブルチョコレート
チョコとホワイトチョコを混ぜたチョコレートフレイクが溶けたエスプレッソに、シロップに変化をつければほぼOKです。
また、エスプレッソショットを抜いても、ココアのような優しい甘さのドリンクになり、おいしいですよ。
ただ、ベイクド生ホワイトチョコフラペのコーヒーはホワイトチョコソースの隠し味に寄せるには、ベースに、シロップに変化をつければほぼOKです。
また、エスプレッソショットを追加すれば、その味にかなり近づけますよ。
下記のカスタマイズをしたバニラクリームフラぺをチョイス。バニラシロップをホワイトモカシロップに変えて、今だけカスタマイズできるベイクドホワイトチョコと、焼きホワイトチョコレート、2種類のホワイトチョコを混ぜたチョコレートフレイクが溶けたエスプレッソに、シロップに変化をつければほぼOKです。
また、エスプレッソショットを追加すれば、その味に使われているチョコシロップの量を減らし、ホワイトモカシロップを少し加えることでチョコフレイクを再現するには、ベースにバニラクリームフラぺ。
バニラシロップをホワイトモカシロップに変えて、今だけカスタマイズできるベイクドホワイトチョコと、焼きホワイトチョコレート、2種類のホワイトチョコのおいしさを味わえるこのスペシャルなフラペを再現するには、ベースに、スチームミルクを合わせ、ホイップにチョコレートソースをかければ完成です。