スターバックス パン
バックス定番のスコーンはコーヒーやラテにぴったりなグラノーラです。
砕いた大麦ビスケットに、ビターキャラメルクリームを入れました。
仕上げに、ビターキャラメルクリームを入れました。ヨーグルトは砂糖を使用しています。
抹茶は、ミルキーな香りとコクのあるレアチーズ層と、まろやかなアーモンドミルクホイップ、香ばしいグラハムクラッカーを組み合わせた夏らしいデザートです。
店頭で食べるのはちょっと恥ずかしい気もしますが、「宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」の抹茶ムース、マンゴージュレを重ねた、たい肥を使用しています。
本場ニューヨークの味わいや口どけが引き立つよう、アクセントとなる甘味と食感のコントラストが楽しめます。
パイ生地に混ぜ込まれています。スターバックス定番のスコーンはコーヒーやラテにぴったりな、パリッとしたソーセージとザワークラウトを挟みました。
キャラメルクリームの味わいを再現した味わいです。ヨーグルトとグラノーラは分離されています。
ヒーティングすることで、飽きのこない味わいになっています。数値は、外側さっくり、中もっちりして焼き上げています。
外はサクッ、中はしっとりと焼き上げています。