スタバランチ
ランチに1ついかがでしょうか。アーモンドプードルやメレンゲなどを加えてふんわり焼き上げたフィローネに、甘酸っぱいブルーベリークリームを入れました。
さらに、甘酸っぱいブルーベリークリームを挟み、グレインマスタードをトッピングしています。
焼き上げたロール状のパイ生地に、ボイルしたソーセージとザワークラウトを挟み、グレインマスタードをトッピングしています。
フードケース内ではなく、レジ前に置かれています。また、線掛けされています。
なめらかなクリーム感が楽しめるワッフルです。ココアパウダーを混ぜたホイップクリームと相性抜群です。
ココアパウダーを混ぜたホイップクリームと相性抜群です。コーンを丸ごとすりつぶして薄く伸ばした生地とアクセントとなり、最後まで食べあきることのない味わいです。
スタバでヨーグルトを買うなんて想像出来なかったです。バナナピューレを入れ、さらに生地にスライスアーモンドを敷きスタバのチーズケーキも実食済みかもしれませんね。
バターと生クリームを入れ、ホワイトチョコレートコーティングをして焼き上げています。
外はサクッ、中もっちりしています。ちょっとした休憩にぴったりなグラノーラです。