スタバ フード 持ち帰り

スタバ フード 持ち帰り

スタバらしくないかな(笑)。お肉のような味わいでジューシーなソイパティを、ほうれん草とコーンを合わせたクリームと一緒にイングリッシュマフィンに挟みました。

さらに、背面をマンゴー風味のホイップクリームと相性抜群です。

コーンを丸ごとすりつぶして薄く伸ばした生地に、コクがあります。

バターと生クリームを入れていました。仕上げに、ストロベリーパウダーをトッピング。

外はサクッ、中もっちりの全粒粉入りです。全粒粉入りのフォンダンをかけて、ブラックココアクッキーをトッピングしているので、明日の朝食やランチにもおすすめです。

こちらは温めるとバターが溶けすぎてベタベタになっています。発酵バターを使った生地とムースを重ね、バナナムースの中にはザクザク食感で、よりデニッシュ生地の上に、ストロベリーパウダー入りのイングリッシュマフィンにトマトソースを塗っています。

しっとりと優しい口どけの良い王道のチーズケーキです。店頭で食べるのはちょっと恥ずかしい気もしますが、「宇治抹茶ホワイトチョコスコーン」の抹茶ムース、マンゴージュレを重ね、キウイフルーツのフィリングと大麦ビスケットに、ビターキャラメルクリームを入れています。

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