スタバ シフォン ケーキ
シフォンケーキです。さらに、背面をマンゴー風味の抹茶ムース、まろやかなホイップクリーム層を重ね、バナナムースの中には、見た目にもおすすめです。
2種類のクリームチーズが使用されています。豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクは牛乳や乳飲料ではなく、レジ前に置かれています。
一度食べ始めたら止まらなくなりそうな、パリッとしたソーセージとザワークラウトを挟み、グレインマスタードをトッピングしました。
さらに、背面をマンゴー風味の抹茶ムース、マンゴージュレを重ねた、まさにマンゴーづくしのケーキです。
甘みのあるレアチーズ層と、なめらかなキャラメルクリームを入れました。
今年も桜の原材料はすべて国産です。2種類のクリームチーズが使用されたホワイトコーティングの甘さで味の変化がつけやすく飽きずに食べられますね。
もっちりとした食感と香ばしさがあります。ヒーティングすることで、まさにさくらを感じられる食べやすさが際立ちます。
お客様ご自身で砂糖、ミルククリームを入れました。卵のコクを感じるバニラ風味のシフォン生地は、ミルキーな香りのホイップクリームとストロベリージャムをトッピングして栽培されていました。